Vos données personnelles

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les éditions de Karibencyla sont soucieuses de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :
KARIBENCYLa sarl : 40 chemin des vignes 66000 Perpignan

inscrite au Registre du Commerce sous le numéro 511 205 817, 5811Z.
Ci-après dénommées « KARIBENCYLA »

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Les éditions de Karibencyla pour le traitement de votre commande.

Elles sont conservées pendant 26 mois et sont destinées au service traitement des commandes et au service comptabilité.

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des données vous concernant (déclaration CNIL n°1772929). Pour l'exercer, vous pouvez à tout moment modifier les informations vous concernant à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe en accédant à votre compte ou en adressant un e-mail à l'adresse suivante : karibencyla[@]gmail.com,  KARIBENCYLA s'engage à ne pas communiquer vos coordonnées à des tiers.

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Finalité – exploitation des données vous concernant

  • Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales.. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …)

 

  • Les informations et newsletters KARIBENCYLA

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par communication électronique (email). Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de KARIBENCYLA, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant par email ou en vous désinscrivant grâce à l'option fournies dans l'email.

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, incidents de livraisons, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous effectuez une commande sur notre site.

  • vous naviguez sur notre site et consultez des produits

  • vous participez à un jeu ou un concours

  • vous contactez notre Service Client

Destinataires des données ?

Les données collectées sur les sites KARIBENCYLA sont exclusivement destinées à la société KARIBENCYLA.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à l'adresse suivante karibencyla[@]gmail.com, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Données Bancaires

Pour les besoins du paiement, les coordonnées bancaires sont collectées et conservées par nos prestataires en matière de paiement PAYPAL et Stripe. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.

© 2023 par Karib en Cyla. Créé avec Wix.com

SARL au capital de 3000 €
Siren: 511 205 817 RCS Perpignan
N°TVA intracommunautaire: FR30511205817

Suivez nous sur les réseaux

Site réalisé par Maryse Alonso

Wix.com Inc.

Les sites des éditions de Karib en Cyla :

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Blanc Icône Instagram
Avec le soutien de
Logo région occitanie
Logo du consel départemental des Pyrénes-Orentales

Inscrivez-vous à notre lettre d'information !

Pour suivre nos nouveautés, articles et  recevoir des promotions

J'ai lu et accepte les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du site des éditions de Karib en Cyla.